Запеканка рыбная с картофелем

Запеканка рыбная с картофелем в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе морской рыбы - 500г
Картофель - 500г
Лук репчатый -1шт
Яйца - 2 шт
Масло топленое - 2 ст.л
Соль и перец - по вкусу

Рецепт:

 Рыбу, очищенные картофель и лук пропустить через мясорубку. В приготовленный фарш добавить яичные желтки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем фарш выложить в смазанную  маслом форму для запекания, форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем фольгу снять и запекать еще 10 минут  при той же температуре и средней скорости вентиляции, до  образования румяной корочки. Подавать на стол с томатным соусом.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (6 голосов)
Аватар пользователя Гость

гадость неимоверная только

гадость неимоверная только перевод продуктов

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен перемешать, получив таким образом горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить ее к кедровым орешкам, готовить в течение 2-3 минут на слабом огне. Приготовленную смесь положить в форму, на нее положить кусочки рыбного филе, добавить сахар и соль по вкусу, залить горчичным соусом....

Филе трески нарезать маленькими кусочками, добавить специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой. Рыбу выложить на противень, посыпать нарезаным луком и морковью, сверху смазать майонезом. Готовить блюдо в течении 20-25 минут при максимальных скорости и температуре. За несколько минут до готовности рыбу посыпать сыром.
Также прекрасной приправой к...