Суп из трех видов мяса

Суп из трех видов мяса в аэрогриле, фото
Суп из трех видов мяса в аэрогриле
Ингредиенты:
2 куриных окорочка
300 г. телятины
300 г. свиной шейки
50 - 70 г. сливочного масла
1 помидор
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
лавровый лист
черный перец горошком
соль

Рецепт:

Окорочка разрезать по суставу. Мясо нарезать кусочками по 100 г. Затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки и сложить в горшочки (В каждом горшочке должно быть обязательно мясо всех трех сортов).

Лук крупно порезать и обжарить на той же сковороде. Туда же добавить нарезанную кольцами морковь. Сверху добавить нарезанные дольками помидор и тонко нарезанный корень петрушки. Затем добавить несколько горошин черного перча и лавровый лист. Залить подсоленным кипятком и готовить при максимальной температуре, первые 20 минут на высокой скорости и последующее 40 минут на средней скорости.

Голосов пока нет

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Грибы почистить, обдать кипятком и нашинковать кусочками. Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в топленом масле до образования румяной корочки, затем положить нашинкованный лук и морковь и обжарить вместе с мясом. Обжаренное мясо с овощами переложить в эмалированную кастрюлю или керамический горшок, добавить нашинкованные грибы и сладкий перец, муку смешанную с томатной пастой и соль...

Кусочки курицы положить в кастрюльку или в горшочек, залить горячей водой, закрыть крышкой и поставить на нижнюю решетку.

Готовить 40 минут при t 260 С на высокой скорости.