Сочники лимонные

Сочники лимонные в аэрогриле, фото
Сочники лимонные в аэрогриле
Ингредиенты:
300 гр. муки
100 гр. сахарного песка
200 гр. сливочного масла
1 яйцо
пачка творога
лимон

Рецепт:

Масло растереть с сахарным песком и яйцом, добавить муку и натертый на терке лимон, замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 30-40 минут. Потом тесто раскатать, нарезать кружочками (диаметром - 10-12 см). В каждый кружочек положить творог, залепить края так, чтобы получился сочень в форме полумесяца. 

Аэрогриль прогреть, сочни выложить на решетки, смазать желтком. Выпекать 20-25 минут при температуре 235 градусов, скорость вентилятора - средняя. 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (25 голосов)
Аватар пользователя Гость

Думаю вкусно, но рецепт

Думаю вкусно, но рецепт странный. пачка творога какого объема??? лимон 1 как я понимаю.. и какой выход сочников. это похоже на 4-5 шт...
И неужели в творог ничего добавить не нужно?? ну там сахар например

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Морковь вымыть, почистить, нарезать кусочками. Уложить в кастрюлю и, залив небольшим количеством воды (до 13 объема, занимаемого морковью), отварить под крышкой до готовности при максимальных температуре и скорости. 
Дрожжи распустить в небольшом количестве теплого молока. 
Отваренную морковь протереть через сито, добавить масло, молоко, муку, дрожжи, соль, сахар и...

 Осторожно отделить яичные желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Белки охладить и взбить миксером до 4-5 кратного увеличения объема. Затем в растертые желтки всыпать просеянную муку и ванильный сахар, перемешать, добавить взбитые белки и перемешать миксером до получения однородной массы. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать...