Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
500 г филе трески
60 г кедровых орешков
2 ч. ложки горчицы
1 ч. ложка порошка карри
1 пучок зелени петрушки
хрен
сахар
соль

Рецепт:

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен перемешать, получив таким образом горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить ее к кедровым орешкам, готовить в течение 2-3 минут на слабом огне. Приготовленную смесь положить в форму, на нее положить кусочки рыбного филе, добавить сахар и соль по вкусу, залить горчичным соусом. Готовить в аэрогриле в течение 25-30 минут. За несколько минут до готовности рыбу можно сбрызнуть лимонным соком. Это подчеркнет ее вкус и аромат.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 1.1 (1 голос)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Филе трески нарезать маленькими кусочками, добавить специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой. Рыбу выложить на противень, посыпать нарезаным луком и морковью, сверху смазать майонезом. Готовить блюдо в течении 20-25 минут при максимальных скорости и температуре. За несколько минут до готовности рыбу посыпать сыром.
Также прекрасной приправой к...

 Пикшу очистить, промыть, посыпать специями, посолить. Запекать на средней решетке аэрогриля 20 минут при температуре 235 градусов. Скорость средняя.