Рулька

Рулька в аэрогриле, фото
Рулька в аэрогриле
Ингредиенты:
Рулька
Специи

Рецепт:

Рулька - свиная голень, без копыта. 

Для начала рульку необходимо отварить, добавив в воду соль, специи по вкусу. Необходимо варить на очень маленьком огне, чтобы еле-еле кипело. Варить - 2 часа, тогда мясо будет очень нежным.

После этого необходимо выложить рульку на фольгу, добавить приправ (опять по вкусу). Завернув рульку готовить её в аэрогриле при температуре 220 градусов - 45 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (31 голос)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Похожие рецепты

Чернослив залить на 5—10 минут подслащенной горячей водой. Мясо нарезать поперек волокон ломтями, не прорезая до конца 1—2 см (Толщина ломтей — 1-1.5 см).

Ломти мяса натереть со всех сторон солью, вложить в каждый разрез несколько черносливин, а так же ломтик сыра и ломтик бекона.

Собрать «книжку» — плотно прижать ломтики друг к другу. Для...

Для начала ребрышки нужно замариновать. Для приготовления маринада необходимо натереть кожуру апельсина на мелкой терке в кастрюлю, затем добавить свежевыжатый апельсиновый сок, мед, сок лимона, соевый соус. Довести все до кипения, поставив маринад на слабый огонь на 10 минут, время от времени помешивая. Затем его следует охладить. В это время разрезать ребрышки на порции, замочить их в...