«Рулетики из морского окуня»

«Рулетики из морского окуня»   в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
филе морского окуня
укроп, петрушка
лимон
чеснок
соль, перец

Рецепт:

Филе морского окуня  посолить, поперчить, выложить на него нарезанную зелень укропа и петрушки, несколько тончайших ломтиков лимона и немного нарезанного  чеснока. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками,  скрепить зубочисткой, рулетики разложить на средней решетке аэрогриля и запечь при температуре 205 градусов и средней скорости вентилятора 15 мин.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (6 голосов)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Похожие рецепты

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен - перемешать, получив горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить её к кедровым орешкам. Готовить в течении 2-3 минут, на слабом огне.

Приготовленную смесь положить в форму, на неё положить кусочки рыбного филе, добавить сахар и соль по вкусу, залить горчичным...

Нарезаем рыбное филе на кусочки. Натираем солью, перцем, кардамоном. Посыпаем рубленый укроп.

Отдельно взбиваем яйца с солью. Добавляем муку и молоко. Все тщательно перемешиваем.

Каждый рыбный кусочек обмакиваем в кляре. Выкладываем в посуду для аэрогриля.

Запекаем в аэрогриле на средней решетке в течение 25 минут. Температура первые 15 минут – 260 гр.С. Следующие...