«Рулетики из морского окуня»

«Рулетики из морского окуня»   в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
филе морского окуня
укроп, петрушка
лимон
чеснок
соль, перец

Рецепт:

Филе морского окуня  посолить, поперчить, выложить на него нарезанную зелень укропа и петрушки, несколько тончайших ломтиков лимона и немного нарезанного  чеснока. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками,  скрепить зубочисткой, рулетики разложить на средней решетке аэрогриля и запечь при температуре 205 градусов и средней скорости вентилятора 15 мин.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (6 голосов)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Рыбу нарезать полосками толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка посолить, поперчить, свернуть в рулетики.
Грецкие орехи измельчить, остатки филе мелко порезать и смешать с орехами, ольховым дымом, майонезом.
Сверху на рулетики положить рыбно-оруховую смесь.

Рулетики выложить на противень и установить на среднюю решётку аэрогриля.
На верхнюю решётку поставать стиммер с...

Филе скумбрии поместить на верхнюю решетку,предварительно смазанную маслом,посыпать немного специями для рыбы,готовить при температуре 200,20-30 мин,аккуратно переворачивая,до румяной корочки.пока рыба готовиться,приготовьте большое плоское блюдо типа для пиццы,немного налейте на дно оливкового масла,так,чтобы покрыло немного,посыпать свеже нарубленной петрушкой.очистить чеснок 5 зубчиков и...