Напиток фруктово-овощной

Напиток фруктово-овощной в аэрогриле, фото
Напиток фруктово-овощной в аэрогриле
Ингредиенты:
Яблочная кожура с 4х яблок
цедра - 1 лимона
сахарный песок - 2 ч.л.
вода - 1 стакан
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.

Рецепт:

Кожуру яблок и лимонную цедру залить кипятком и настаивать в аэрогриле 10 минут на максимальных параметрах. Свеклу и морковь натереть на терке и сок отжать.
Потом отвар процедить, добавить сахар и снова довести до кипения. Охладить и соединить с овощным соком.
 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 7 (1 голос)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Похожие рецепты

Сухофрукты хорошо промыть и положить на дно стеклянной банки или кострюльки. Мелко порезать имбирь и добавить туда же. Залить всё это горячей водой, накрыть крышкой или фольгой.
Готовить на высокой скорости обдува при максимальной температуре - 20 минут в аэрогриле.
Я даже не добавляла сахар, компот из сухофруктов получился очень вкусным.

Ягоды шиповника хорошо промыть холодной водой, слегка раздробить. Заварить крутым кипятком из расчёта 1 столовая ложка шиповника на 1 стакан кипятка. Заваривать следует в эмалированной или стеклянной посуде, так как в металлической витамин С разрушается.
После заварки потомить на нижней решётке аэрогриля в течение 20 минут при температуре 95 градусов. Аэрогриль создаёт уникальный режим...