Напиток фруктово-овощной

Напиток фруктово-овощной в аэрогриле, фото
Напиток фруктово-овощной в аэрогриле
Ингредиенты:
Яблочная кожура с 4х яблок
цедра - 1 лимона
сахарный песок - 2 ч.л.
вода - 1 стакан
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.

Рецепт:

Кожуру яблок и лимонную цедру залить кипятком и настаивать в аэрогриле 10 минут на максимальных параметрах. Свеклу и морковь натереть на терке и сок отжать.
Потом отвар процедить, добавить сахар и снова довести до кипения. Охладить и соединить с овощным соком.
 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 7 (1 голос)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Стопить молоко(см. Топлёное молоко) или взять готовое топлёное молоко. Подогреть его до 40 градусов.

После подогревания положить в молоко сметану и размешать. Оставить на заквашивание на 10 часов. При заквашивании лучше не трясти, не перемешивать варенец.

Из мякоти лимона отжать сок, цедру мелко нарезать или натереть на терке, залить цедру кипятком , поместить ее в емкость и залить кипятком. (подойдет тонкостенная посуда)

Приготовление: Настаивать 30 минут при t 235С, на высокой скорости. Потом процедить, добавить сахар и влить лимоный сок.