Курица под майонезом

Курица под майонезом в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
куриное филе
репчатй лук
соль
перец
специи по вкусу
майонез
сыр

Рецепт:

Куриное филе моем,кладем в целофановый пакет и отбиваем с 2-х сторон. солим,перчим по вкусу (я добавляла приправу кари к курице) кладем на фольгу сверху, режем лук тонкими полукольцами все это заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром и еще закрываем сверху фольгой(это для того чтобы лук хорошо прожарился). запекаем при температуре 260 при высокой скорости40 минут из них 25 минут с фольгой сверху остальное время без фольги, до оразования румяной корочки.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.4 (8 голосов)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Похожие рецепты

Курицу в аэрогриле сделать очень просто и при этом она получается вкусной и сочной. Для приготовления необходимо взять цыпленка, хорошо помыть, а затем обсушить.
Внутрь курицы можно положить зелень, чеснок, лимон.  От этого она будет ароматнее. Если курицу обмазать смесью майонеза, карри и перца, то она приобретёт замечательную хрустящую корочку.
В...

Для маринада шашлыка из курицы возьмите немного соуса чили, имбирь, 1 чайную ложку винного уксуса, 1 чайную ложку растительного масла, щепотку душистого перца, тимьяна и соль.
Курицу для шашлыка замариновать. Сладкий перец нарезать на кусочки шириной 2 см, смешать с растительным масловм и солью.
Нанизать на шампуры поочередно шашлык и перец. Готовить на средней решётке аэрогриля 15...